miércoles, 18 de noviembre de 2009

salsa de chile cascabel

hola aqui te envio otra rica salsa te comento salen riquisimas pero enchilosas

8 tomates
5 chiles cascabel
3 dientes de ajo
sal al gusto

hierve los tomates en suficiente agua

tuesta los chiles

machaca en el molcaje los tomates y los ajos ,los chiles
y sazonas con sal

,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,,..,,..,.,.,.,.,,..,
SALSA VERDE CON TEQUILA


MEDIO KILO DE TOMATES VERDES ASADOS
4 CHILES CERRANOS ASADOS
1 CEBOLLA ASADA
4 DIENTES DE AJO ASADOS
4 RAMAS DE CILANTRO
5 PIMIENTAS GORDAS
1/2 TAZA DE TEQUILA
ACEITE CANTIDAD NECESARIA
SAL AL GUSTO


LICUA LOS PRIMEROS 8 INGREDIENTES
CALIENTA UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y FRIE LA SALSA
DEJA QUE HIERVA BAJA LA LUMBRE Y ECHALE SAL Y LISTO DISFRUTENLA
´´´´´´´´´´´.´.´´.´´.´.´.´..´´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.´.

SALSA MICHICHILTEXTLI

1 CHILE ANCHO
1 CHILE MULATO
25GR DE AJONJOLI
1/4 DE MANTECAAMARONES SECOS Y MOLIDOS
1 CHILE CHIPOTLE
1/4 DE CEBOLLA
SAL AL GUSTO

TUESTA LOS CHILESANCHO Y MULATO
MUELELOS DORA EN MANTECA EL AJONJOLI Y MUELELO
FRIE EN MANTECA EL POLVO DE CAMARONEL CHIPOTLE Y LA CEBOLLA PICADA
AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SOFRIELOS SAZONA CON SAL
AGREGA UN POCO DE AGUA TIBIA PARA QUE NO ESTE TAN ESPESA Y LISTO
DISFRUTARLA CON UNAS RICAS CARNITAS MMMMMMMMMM

50 GR DE C

1 comentario:

  1. wow .. que ricas se leen .. las tratare de hacer .. gracias .. por las recetas
    saludos

    ResponderEliminar