miércoles, 22 de septiembre de 2010

lomo en pulque

deleitando los paladares exigentes

30 gr de manteca
600 gr de lomo de puerco
3/4 de litro de pulque
6 chiles anchos
2 aguacates
1 chile serrano
1 jitomate
1 cebolla
laurel, tomillo,mejorana y cilantro una ramita de cada uno

se frie el lomo hasta que dore,se añade el pulque los chiles rebanados en rajas,las hiervas de olor y la sal se deja hervir hasta que la carne este suave y el jugo espeso se pone en un platon la carne y se baña con la salsa colada previamente
el aguacate sirve para adornar el platillo


espero lo hagan y tambien me invitennnnnnnnnnn

2 comentarios:

  1. Muy interesante tu blog, lleno de recetas muy diferentes a lo que estoy acostumbrada, pero seguro que haré mas de una, pues solo de leerlas ya las saboreo. Una pregunta ¿Qué es el pulque?.
    Un abrazo desde España.

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  2. es una bebida que hacen de la planta llamada maguey

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