martes, 4 de agosto de 2009

gelatina de capuchino

mmmmmmmmmm saben esta receta es riquisima ami hermana le encanta


ingredientes
1 taza de agua fria
3 sobres de grenetina
1 taza de agua hirviendo
2 cuchd de cafe soluble
1 taza de crema dulce
1 queso crema
1/4 de taza de azucar


como hacerla

hidrata en la taza de agua fria la grenetina hasta que se inche y reserva
ahora disuelve el cafe en el agua hirviendo
coloca en ela licuadora el cafe , la crema y el quesocrema, la azucar y reserva
ahora en el micro o abaño maria disuelve la grenetina y vacia ala licuadora con los demas ingredientes y vuelve alicuar listo vacia a tu molde y disfrutala

la puedes bañae al momento de servirla con un chorrito de kaluha

2 comentarios:

  1. mmmmm te recomiendo esta gelatina esta como para comerte 8 no bromeo te la garantizo

    ResponderEliminar
  2. te voy a dar unos tips para q no se te aga muy aguada la gelatina de capochino
    no la dejes enfriar tanto tiempo va?

    ResponderEliminar