jueves, 19 de noviembre de 2009

tacos de cochinita pibil

1 kilo de carne de cerdo en trozos
1/2 barrita de achiote
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada grande de vinagre blanco
sal al gusto
agua cantidad necesaria

en una vaporera pon los ingredientes con agua hasta que se cubra la carne
lleva al fuego cuando comience ahervir baja a fuego lento
hasta que la carne este blandita

desebra la carne y ponla en el liquido que la cociste
y disfrutala con tortillas de maiz y su salsita al gusto


SILVIA UNA MAS ESPERO DISFRUTES ESTA RICA RECETA SALUDAME A KARO,XAVY ,RAFA RECUERDALES QUE AQUI EN MEXICALI SE LES QUIERE

1 comentario:

  1. Hola Jovika. quería agradecerte el comentario que has dejado en mi web VelocidadCuchara.com.
    Gracias por pasarte y por compartir esta afición que es la cocina.
    Muchos besos desde España
    Rosa Ardá

    ResponderEliminar