jueves, 10 de junio de 2010

ROSCA DE ATE Y MANZANA

deleitando los paladares exigentes

200 GR DE MANTEQUILLA
200 GR DE AZUCAR MAZCABADO
6 HUEVOS SEPAREN LAS LLEMAS DE LAS CLARAS
200 GR DE HARINA
50 GR DE HARINA INTEGRAL
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
MEDIA TAZA DE MANZANA RALLADA
MEDIA TAZA DE TROCITOS DE ATE DE MEMBRILLO

UN MOLDE DE ROSCA

PRECALIENTA TU HORNO

BATE LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR HASTA QUE SE HAGA COMO POMADA
AHORA AGREGA LAS YEMAS E INTEGRA MUY BIEN INCORPORA LAS HARINAS Y EL POLVO DE HORNEAR

BATE LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON Y JUNTALAS CON LA OTRA MEZCLA AGREGA LA MANZANA Y EL ATE
Y VACIA ATU MOLDE YA ENGRASADO
Y HORNEA MAS O MENOS COMO 40 MINUTOS HASTA QUE AL INSERTAR UN PICADIENTE ESTE SALGA LIMPIO

DEMOLDA Y DEJALO ENFRIAR Y DISFRUTENLO CON UNA BOLA DE NIEVE DE VAINILLA MMMMMMMMMM QUE RICO

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