miércoles, 14 de diciembre de 2011

buñuelos receta

deleitando los paladares exigentes
BUÑUELOS

250 gr de harina
20 ml de aceite
10 gr de azucar
1 pisca de sal
1 pisca de levadura en polvo
180 ml de agua
300 ml de aceite para freir

para la miel
500 ml de agua
250 gr de azucar
1 raja de canela

has una fuente con la harina ,en el centro coloca el aceite el azucar,la sal,la levadura y la mitad del agua
comiensa a amasar hasta formar una masa semidura pero ala vez elastica guarda en una bolsa plastica y deja reposar 5 minutos
toma pequeñas porciones y extiende dandole forma circular y dejala lo mas delgada que puedas frie por 5 segundos de cada lado escurre y reservalos

para la miel...
calienta el agua el azucar y la canel cuando suelte el hervor deja en el fuego 10 minutos mas hasta que espese y apagas y con esto bañas los buñuelos

2 comentarios:

  1. Hola Jovika!!!!! Qué ricos pasteles muestras!!!!!!!
    Aprovecho para saludarte y dejarte mis mejores deseos para esta Navidad. Que la pases super bien, que dios bendiga tu hogar y que tus deseos se hagan realidad.
    Feliz Navidad!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. gracias claudia deseando dios te multiplique tus bienes y te llene de bendiciones esta navidad a ti y atu familia

    ResponderEliminar