sábado, 3 de marzo de 2012
tacoas de mantarralla receta
deleitando los paladares exigentestacos de mantarralla
1 kilo de mantarralla
medio kilo de camarones pelados
mantequilla
verduras mixtas
tomate picado en cuadritos
cebolla picada en cuadritos
salsa de ostion
salsa china
consome de camaron
mantequilla
1 litro de aceite vegetal
poner a hervir agua sin sal ya que hierva meter la mantarralla durante 10 minutos
la sacan y la dejan enfriar bien
ahora en un disco o en su sarten derretir la mantequillay el aceite y guisar la verdura ,tomate, cebolla ya que este bien guisada se vacia la mantarralla y se revuelve bien hasta que se vaya desmenuzando ,,posteriormente le agregas los camarones en trozos y ya que este bien mezclado agregas la salsa de ostion ,la salsa china y el consome de camaron,ya que este la mantarralla bien guisada y se vea bien desmenuzada se le agrega el consome de camaron,,,, y revuelves bien y vacias las verduras mixtas y guisas un poco mas para que pierda por completo el juguito que no quede muy seca y a disfrutar sus tacos chicas mañana les pongo un taquito para que lo vean y sirven acompañandolos con chiles gueritos guisados y remojados en salsa de ostion y salsa china con limon espero laa disfruten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario