lunes, 28 de mayo de 2012

deleitando los paladares exigentes
ETAS DE AVENA ESTA SON LAS QUE HAGO

1 1/3 DE TAZA DE HARINA
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
1 3/4 DE TAZA DE AZUCAR MORENA
3 TAZAS DE HOJUELAS DE AVENA

1 CUCH DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCH DE BICARBONATO
1/2 TAZA DE NUEZ EN TROZOS
1 CUCH DE SAL
1 TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS
MEDIA TAZA DE LECHE FRESCA
1 CUCH DE VAINILLA

CERNIR LOS INGREDIENTES SECOS MENOS LA AVENA
REVOLVER TODO Y AHORA SI AGREGAS LA AVENA
AHORA VACIAS LA MANTEQUILLA DERRETIDA ,LOS HUEVOS,LA LECHE Y LA VAINILLA
MEZCLA TODO MUY BIEN Y HACES BOLITAS

PONLAS EN TU CHAROLA DE HORNEAR YO LAS HAGO CHICA YA QUE EXTIENDEN HORNEAS POR 10 MINUTOS A 180 EN CUANTO SE VEAN DORADITAS DE ABAJO YA ESTAN



No hay comentarios:

Publicar un comentario