miércoles, 18 de agosto de 2010

cerdo en salsa verde con nopales

deleitando los paladares exigentes

1 kilo de carne de puerco

6 nopales en cuadritos
1/2 kilo de tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 chiles serranos
3 ramas de cilantro
5 pimientas gordas
3 clavos de olor
agua la necesaria
aceite el necesario
sal al ggusto

cuece la carne en abundante agua hirviendo con un poco de sal

2------ cuece los tomates la cebolla los ajos,los chiles, las pimientas y los clavos de olor en poca agua durante 15 minutos con un poco de sal
licua el cilantro y reserva

3------cuece los nopales en agua y sal escurrelos y reservalos

4-----calienta un poco de aceite y frie un poco la carne y ahy mismo frie la salsa la cual abras revuelto con el cilantro deja hervir y vacia los nopales y sazona con sal y listo disfrutenlo con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario