martes, 10 de agosto de 2010

puntas al chipotle

deleitando los paladares exigentes


hola queridas amigas aqui les dejo esta rica receta

puntas al chipotle

1 kilo de puntas de filete o pueden usar un bisteck blandito

4 tomates

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
3 clavos de olor
4 pimientas gordas
1 taza de caldo de res
aceite el necesario
sal y pimienta al gusto


1..-.-.-. calienta un poco de aceite
salpimienta la carne y sellalas por los dos lados
hasta que esten doradas por los dos lados

2-..-..-.-.- licua los tomates la cebolla el ajo , las pimientas,los clavos,y los chipotles
con el caldo de res

3.-...-..-..--sofrie la salsa en la misma cacerola en la que guisaste la carne deja que hierva y baja la flama

4-..-.-.--.-vacia la carne ala salsa y cuece 10 minutos sazona y sirve


puedes acompañarla con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario