lunes, 27 de febrero de 2012
ALBONDIGAS DE CAMARON
deleitando los paladares exigentes
SILVIA AQUI TE DEJO ESTA RIQUISIMA RECETA
1 KILO DE CAMARONES PELADOS Y CORTADOS EN TROCITOS CHICOS
2 HUEVOS
4 CUBITOS DE CONSOME DE CAMARON
2 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ (MASECA)
UN CHAYOTE
2 CALABAZAS
4 ZANAHORIAS
CILANTRO AL GUSTO
EN UNA BANDEJA PUSE LOS TROCITOS DE CAMARON ,LOS 2 HUEVOS,Y LAS DOS CUCHARADAS DE MASECA Y REVOLVI BIEN Y RESERVE
PUSE DOS LITROS DE AGUA A HERVIR CON LOS CUBITOS DE CONSOME DE CAMARON
PIQUE LA VERDUA EN TROZOS Y LA GUISE UN POQUITO EN ACEITE Y CUANDO YA ESTABA HIRVIENDO EL CALDO VACIE LAS VERDURAS ESPERE A QUE ESTUVIERAN BLANDAS Y ME PUSE A HACER LAS BOLITAS DE ALBONDIGAS Y LAS VACIE AL CALDO HIRVIENDOO LAS DEJE 4 MINUTOS Y LAS APAGUE Y LISTO LAS TAPE
Y LISTO ESO LES DI DE COMER ACOMPAÑANDOLAS CON UNA SOPA DE ARROZ
TE LA RECOMIEENDO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario