lunes, 27 de febrero de 2012

ALBONDIGAS DE CAMARON


deleitando los paladares exigentes
SILVIA AQUI TE DEJO ESTA RIQUISIMA RECETA

1 KILO DE CAMARONES PELADOS Y CORTADOS EN TROCITOS CHICOS
2 HUEVOS
4 CUBITOS DE CONSOME DE CAMARON
2 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ (MASECA)
UN CHAYOTE
2 CALABAZAS
4 ZANAHORIAS
CILANTRO AL GUSTO

EN UNA BANDEJA PUSE LOS TROCITOS DE CAMARON ,LOS 2 HUEVOS,Y LAS DOS CUCHARADAS DE MASECA Y REVOLVI BIEN Y RESERVE

PUSE DOS LITROS DE AGUA A HERVIR CON LOS CUBITOS DE CONSOME DE CAMARON

PIQUE LA VERDUA EN TROZOS Y LA GUISE UN POQUITO EN ACEITE Y CUANDO YA ESTABA HIRVIENDO EL CALDO VACIE LAS VERDURAS ESPERE A QUE ESTUVIERAN BLANDAS Y ME PUSE A HACER LAS BOLITAS DE ALBONDIGAS Y LAS VACIE AL CALDO HIRVIENDOO LAS DEJE 4 MINUTOS Y LAS APAGUE Y LISTO LAS TAPE

Y LISTO ESO LES DI DE COMER ACOMPAÑANDOLAS CON UNA SOPA DE ARROZ

TE LA RECOMIEENDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario