miércoles, 1 de febrero de 2012

deleitando los paladares exigentes

tapitas dulces
12 cucharadas (6 oz) de mantequilla sin sal fría
2 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
4 1 / 2 oz de queso crema
2 cucharadas de agua
1 cucharada de vinagre de sidra
Coloque un tazón de tamaño mediano en el congelador para enfriar. Cortar la mantequilla en 3 / 4 cubos
Envuelva y refrigere por 30 minutos. Coloque la harina, la sal y el polvo de hornear en un bowl y el queso crema hasta que la mezcla se convierte en una harina gruesa.

Vierta a la mezcla la mantequilla fría en cubos de una bolsa ziploc y amasar con los puros dedosy ya que se haya echo una masa firmguardar la mezcla en un recipiente refrigerado. Rociar con agua y vinagre, sacudiendo ligeramente Divide en dos partes y pones a cada parte en una bolsa ziploc cada uno. y reservar Refrigere por lo menos 45 minutos o toda la noche de preferencia


despues ya puede hacer sus discos y rellenarlos de mermelada y pones otro disco y mas mermelada y horneas a 275 grados aproximadamente por 30 minutos sacalos dejalos enfriar un poco y les rocias azucar glass encima


con esta receta participo en anyolcocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario