miércoles, 4 de julio de 2012

tacoas de pollo y pipian

deleitando los paladares exigentes

tacos de pollo y pipian
5 tomatetes verdes
media taza de cemillas de calabaa tostadas
1 chile poblano
media cebolla
2 dientes de ajo pelados
2 chiles verdes
1 rama de perejil
1 rama de cilantro
4 hojas de lechuga
sal,canela molida y pimienta al gusto
1 litro de caldo de pollo
1 pechuga cocida y desebrada
medio kilo de tortillas de maiz

frie los tomates las semillas de calabaza,el chile poblano,la cebolla los chiles los ajos
luego los licuas con la rama ce cilantro,el perejil y las hoojas de lechuga
agregale una pisca de canela y caldo de pollo un poco

vierte esta mezcla en una cacerola conpoco aceite y deja queagarre la consistencia deseada

salpimienta la gusto y vaciale la pechuga desebrada y revuelve bien hasta que quede un molito con esto rellenas tus tortillas de maiz y acompañas con crema arriba y arroz


silvia riquisima receta me llamas cuando la hagas

No hay comentarios:

Publicar un comentario